ウルトラショート法での採卵予定日はD何日ですか?D16が遅いか心配です。AMH2.6です。
ウルトラショート法で採卵予定です。
みなさん採卵日はD何日でしたか?
D16が採卵予定で遅くないか心配です。
AMH2.6です。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
AMHも刺激法も似てます☺️
今回はD14ですが、
過去D16の時もありました✨
私は今回はD3から点鼻薬なんですが、ウルトラショートなんですかね🤔前回はD1からスプレキュアで、ショート法でした。
採卵がんばりましょうね🩵
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
D1に受診したのにD3から点鼻薬とゴナールエフでウルトラショートと言われました。
皆さん早めの採卵なのになぜ・・・?
いつもアンタゴニストで初のウルトラショートにドキドキしてます。
D7ですでにお腹パンパンです😂
D16まで辛い・・・
はじめてのママリ🔰
D3から点鼻は何か意味があるんでしょうね✨
主席卵胞がまだ小さめとかでしょうか。E2やLHでも採卵日決まるのかなと思います😊D16よりもっと後の日に採卵してる方もよく聞きます。でも色々気になりますよね💦きっとはじめてのママリさんに最適な採卵日を選んでるんだと思います🍀
はじめてのママリ🔰
まだ採血もしてなければ、内診もしてません。
D1で決め打ちで16が決まりました。
聞けばいいのですが、そういう雰囲気でもなく、聞けません。
はじめてのママリ🔰
なるほど…失礼しました🙇途中経過の採血やBスコープがない病院なんですね。始めから採卵日決定している方針のCLありますよね✨友人もそのパターンで、その通りの採卵日になっていました。私は、D11に採卵です!と予めDr.から言われた事があり、その時は結局D16になりました。
はじめてのママリ🔰
クリニックの方針なんですかね・・・
おじいちゃん先生だったのですが、ご年齢に不安を覚え、若い先生に変えてもらいました。
若い先生だからと言って不安は尽きないものですね😭
早く解放されたいです。