雑談・つぶやき 怒鳴っても意味ないってかマイナスなのは分かってるけど…イライラして無… 怒鳴っても意味ないってかマイナスなのは分かってるけど… イライラして無理だった… めっちゃ自己嫌悪。 この年齢でうまいことやれってのが無理だし… まだまだ興味とかのが勝つ時期だって分かってるんだけど… 食事、薬とうまくいかなくてイライラしてしまった。 優しく声掛けてもどんどんやること酷くなるだけで怒るしかできなかった… 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 食事 年齢 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ちゃま🦄 わかってはいるのに、なぜか怒ってしまいますよね😢 わたしも毎日息子に怒ってしまいます😮💨 毎日お疲れさまです😭✨ 9月19日 ねるねるねるね 反応おそくなってすみません💦 ありがとうございます😭🙏 わかってるんですよね… ちゃまさんも毎日お疲れ様です🥺✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
反応おそくなってすみません💦
ありがとうございます😭🙏
わかってるんですよね…
ちゃまさんも毎日お疲れ様です🥺✨