コメント
オガオガ
私も全く同じ位でしたよ!0.3度の差があるのが適切みたいですが、私はなかったです。高温期は37c辺りが所どころありました。
オガオガ
私も全く同じ位でしたよ!0.3度の差があるのが適切みたいですが、私はなかったです。高温期は37c辺りが所どころありました。
「黄体機能不全」に関する質問
4w4dだと胎嚢確認できなくても普通でしょうか?🥲 黄体機能不全と言われていて不安なので、昨日病院行ったら胎嚢が確認できず、病院でやった検査薬?もうっすらと言われました。また2週間後来てねーと言われました。 家で…
可能性ありますか? 15日に海外製排卵検査薬が濃く反応。 その日周辺が排卵と仮定すると今日明日辺りが生理予定日です。 排卵が遅れても毎回28日周期で来ていたので黄体機能不全?と思いながら過ごしていると、今回は28日…
排卵後基礎体温が高温期になるまでに数日かかっても妊娠することって可能なんですかね?🥲 元々排卵後基礎体温が上がるのに数日かかるタイプなんですが、今回排卵検査薬が陰性より濃くなり始めた次の日の朝に検査薬するの…
妊活人気の質問ランキング
m*
回答ありがとうございます✨
まだ測り始めたばかりですが、同じ感じですね!36.9辺りは何日かあるので、0.3あるかないか….とゆう感じで💦
1人目のときは0.5空いてたので、心配になりました(^^;
オガオガ
全く同じですね!私の体温もあまり綺麗ではなかったので、大丈夫だと思いますよ!産後は生理の量とか周期とか、色々変わってしまって不安になりますよね…。