※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
その他の疑問

来月、紙婚式です。旦那さまにあげるプレゼントを悩んでいます(>_<")皆…

来月、紙婚式です。旦那さまにあげるプレゼントを悩んでいます(>_<")皆様は何をあげましたか?

コメント

あ★き

一年分の思い出の写真をアルバムにまとめて渡しました♡
そのときの細かい出来事とか、コメントも添えてあげましたよ(*^^*)

おまめねこ

とにかく紙製品にこだわりました!
あと夫の25歳の誕生日が近かったので夫の誕生日当日にTDLでフラッシュモブしかけました♡
/のあとが渡した日です!

*2人の名前入り美女と野獣切り絵/紙婚式当日着・注文品
*美女と野獣コスプレ似顔絵/紙婚式当日着・注文品
*手紙/紙婚式当日
*手作りベルの本風アルバム/誕生日
*夫の年齢分-1の夫婦の今までの写真/誕生日
*夫の年齢分-1の夫へのメッセージ(義家族、同僚、同級生に夫に内緒で頼みました)/誕生日
*夫の25歳になった当日の写真/誕生日
*夫への25枚目の手紙/TDLから誕生日当日に私がこっそり出し後日に自宅へ届きました
*誕生日当日のフラッシュモブのアルバム/誕生日後製本されて届きました

ちなみに夫からは事前に頼んでいたTDLのパスとマセイの美女と野獣版画、美女と野獣の手帳の2つをサプライズでもらいました♡

パンケーキ

ありがとうございます(*^^*)

アルバムを作ってみようかなと思いました☆ミ

旦那さまからのサプライズプレゼント羨ましいです~☆ミ