※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

‼️至急‼️Instagramで推しのストーリーにコメントしたんですけど間違えて…

‼️至急‼️
Instagramで推しのストーリーにコメントしたんですけど間違えて知らない第三者をメンションしてコメント送ってしまいま
したお
その場合、知らない人は私が推しのストーリーに送ったコメントを読めてしまいますか?
もしも知らない方が推しのストーリーを覗いた場合、コメントは全て読まれてしまいますか?
・私→鍵アカウント
・推し→公開アカウント
・知らない方→公開アカウント

インスタ

コメント

ままです。♡

送信取り消ししたらいいのではないでしょうか

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

送信取り消しってできるのですか?削除しかないのですが

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この画面が表示されるので取り消しできません🥲

• 1時間前
  • ままです。♡

ままです。♡

間違えてしまいましたって再度追加でコメントすることはできませんか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られたくないんです。

• 1時間前
さちこん

インスタってXと違って鍵垢でもコメントは誰でも(メンションしなくても)見れちゃったはずです…。
なので、他の人にも読まれてる可能性はあるかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

chat GPTにも聞いたら本人のDMにコメントは届くので見られないと回答されたのですが、どうなんでしょうか🥲💦

• 1時間前
  • さちこん

さちこん

ChatGPTが絶対正しいことを教えてくれるとは限らないので、信じるかどうかははじめてのママリさん次第ですが、「インスタ 鍵垢 コメント」とかで検索すると色々調べられると思いますよ😊

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    調べる場合はどこで調べるのが一番確実でしょうか🙇‍♂️何度もすみません

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回の件は推しの投稿へのコメントではなく、推しのストーリーへのコメントになります🙇‍♂️

• 39分前