※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
その他の疑問

学校からの手紙で、ジュニアスポーツ大会があるが、内容がグラウンドゴルフ。雨天はドッジボールに変更。他の小学校でも同様のイベントがあるか気になる。

今日、学校から貰った手紙に、
ジュニアスポーツ大会のご案内があった。

日程と、内容を確認してたら…………

内容が、私にとっては『まさか』の、
グラウンドゴルフ、でした。
雨天はドッジボールとなってましたが😢😢😢

皆さんのお子さんの小学校でも、ジュニアスポーツで、グランドゴルフ、やりますか??

私は、とある大きな理由から、ゴルフ系がどうも好きになれません😣😣😣😣

コメント

げーまー

うちも地区のスポーツ大会は
グランドゴルフのみでした😂😂
全然スポーツ大会でもないし
笑いました😂😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。もちろん、希望者のみなので、スルーするつもりですが、私は旦那をきっかけに打ちっぱなしを体験しましたが、同じく旦那をきっかけにゴルフが大嫌いになってしまったので、子供のスポーツでグランドってまさか❕とびっくりでした😅😅😅

• 9月19日
りんご

グランドゴルフしますよ。子供会の行事とかでもありますし、地区の年配の方から幼児までの行事とかでも良くやります。グランドゴルフってゲートボールみたいなのですよ。

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。旦那や旦那家族が一家でゴルフを嗜む為、グランドゴルフ自体は知ってるんですが、、、旦那を通してゴルフの打ちっぱなしだけ経験し、ゴルフを好きになりましたが、同じく旦那きっかけでゴルフ拒否になってしまったのもあり、ジュニアスポーツでまさかのゴルフ❕と思ってしまいました😅😅😅

• 9月20日