家事・料理 マグの食べ物の汚れは、泡ハイターと液体のハイターどちらの方が汚れと… マグの食べ物の汚れは、泡ハイターと液体のハイターどちらの方が汚れとれますか?💦 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 食べ物 体 マグ mi ☻(生後9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 3人のママ 私は泡派です🤔 9月19日 3人のママ 入れ物に入れてつけるかラップで巻きます🤣 9月20日 mi ☻ 泡ハイターしてみたんですけど、泡がすぐに下に垂れてしまって汚れ落ちませんでした🤣 コツとかありますか?😂 9月20日 mi ☻ ラップで巻いてみます😂👏🏻 9月20日 ママリ 液体かと思います!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
入れ物に入れてつけるかラップで巻きます🤣
mi ☻
泡ハイターしてみたんですけど、泡がすぐに下に垂れてしまって汚れ落ちませんでした🤣
コツとかありますか?😂
mi ☻
ラップで巻いてみます😂👏🏻