コメント

crh
お子さん元気ですね〜‼️‼️
走るのが大好きなのでしょうか??☺️
今日もお疲れ様でした🍀

のん
なかなか活発なお子さんですね‼️
疲れますよね、甘い物食べてゆっくり休んでください😭✨
-
はーちゃ
ありがとうございます。
活発にもほどがありますよね〜何かあっても嫌なので必死に追いかけますが…
甘いもの買いそびれたのでお酒とアテいただきます😂- 9月19日
crh
お子さん元気ですね〜‼️‼️
走るのが大好きなのでしょうか??☺️
今日もお疲れ様でした🍀
のん
なかなか活発なお子さんですね‼️
疲れますよね、甘い物食べてゆっくり休んでください😭✨
はーちゃ
ありがとうございます。
活発にもほどがありますよね〜何かあっても嫌なので必死に追いかけますが…
甘いもの買いそびれたのでお酒とアテいただきます😂
「子育て」に関する質問
子どもが一年生の最後のほうから不登校になり、不登校とは別に学習面で気になることがあったので当時の担任の先生に伝えて、担任の先生から学校の諸々の先生方→区の子育て支援課へ繋いでもらい、そこから私が子育て支援課…
34歳教習所通っています。 第一段階の右左折でまたも追加になりました。2度目です。 前回も今回も同じ教官で、別の教官のときはクリアになるのですがへこみます、、、😂 子育て、仕事しながら通ってる方いませんか?
1歳になりましたが、卒ミルクできる気がしません。 9ヶ月くらいからご飯の時間が嫌いで、椅子に座った瞬間イヤイヤ〜からの口を開けようとせず本当に毎回憂鬱です。 体調悪いのかと心配しますが、椅子から下ろせばキャー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃ
ありがとうございます。
元気すぎて体力削られます…
狭い家でもクルクル走ってます😂
なんとか気持ちが落ち着きました、ありがとうございます!
crh
凄いですね‼️ご帰宅後もクルクル走っているんですね‼️将来はアスリートかな‼️
特に元気なのは上のお兄ちゃんですか☺️??
今夜は素敵な夜になりますよう祈っております🌙
リフレッシュできますように🍀