コメント

crh
お子さん元気ですね〜‼️‼️
走るのが大好きなのでしょうか??☺️
今日もお疲れ様でした🍀

のん
なかなか活発なお子さんですね‼️
疲れますよね、甘い物食べてゆっくり休んでください😭✨
-
はーちゃ
ありがとうございます。
活発にもほどがありますよね〜何かあっても嫌なので必死に追いかけますが…
甘いもの買いそびれたのでお酒とアテいただきます😂- 9月19日
crh
お子さん元気ですね〜‼️‼️
走るのが大好きなのでしょうか??☺️
今日もお疲れ様でした🍀
のん
なかなか活発なお子さんですね‼️
疲れますよね、甘い物食べてゆっくり休んでください😭✨
はーちゃ
ありがとうございます。
活発にもほどがありますよね〜何かあっても嫌なので必死に追いかけますが…
甘いもの買いそびれたのでお酒とアテいただきます😂
「子育て」に関する質問
4歳差での妊娠、出産について。 今、2人目妊娠、10週に入ったところです。 長女は夏に3歳。 今回はつわりがひどく、休みの日のワンオペがきつく、隙あらば寝てばかりで長女にもあまり構ってあげられず辛い日々です。 本…
子育て(だいたい保育園児ぐらい)しながら、週4時短勤務されてる方いませんか?しんどくないでしょうか…🥹💦 現在、保育園児2人いて、週3で介護士として働いています。正直、休みの日が暇で勿体ないので、週1単発バイト(…
子供が保育園入れたので 仕事探して働き始めたのですが、、 妊娠、出産して数年間 引きこもり生活してて 自分にかけれなかった分 働いたお金で 美容医療したりしてる自分がいるのですが、、 美容院とかにもお金かけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃ
ありがとうございます。
元気すぎて体力削られます…
狭い家でもクルクル走ってます😂
なんとか気持ちが落ち着きました、ありがとうございます!
crh
凄いですね‼️ご帰宅後もクルクル走っているんですね‼️将来はアスリートかな‼️
特に元気なのは上のお兄ちゃんですか☺️??
今夜は素敵な夜になりますよう祈っております🌙
リフレッシュできますように🍀