※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
ココロ・悩み

子供にイライラしたときの対処法について相談です。愛犬と過ごす時間が心の支えですが、子供に対してフルシカトしてしまうことに悩んでいます。

子供にイライラしたら、どうしてますか?
私はもうイヤホンしてキッチンにこもり、愛犬を愛でて、子供がなんか求めてきてもフルシカトしてしまいます、、最低なのはわかってますので厳しい意見はご遠慮ください。

コメント

はじめてのママリ🔰

その場を離れます!
寝室とかリビングなら危ない物はないので、トイレとかに入ってイライラしても仕方ない〜って言い聞かせて落ち着きます😇
何も求められないところに逃げてます笑

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

わかります😢落ちつかせようと必死になりますよね、、

• 9月20日
えリ🔰

あぁーママにイライラ虫が引っ付いたー!!誰か取ってくれぇぇ!!ってあえて子供にウザ絡みしに行きます笑

イライラが止まらないよォ!!誰かぁ!!ってアホになります🤣
そうすると子供が逆に
冷めた目で、え、ママ大丈夫そ?🫤って言うてきます🤣

そうする事でなんかさっきまでイライラしてたのが減少してます😂
それでも治まらない時は、
はい、もう今日はママ閉店です〜ありがとうございましたーまた明日〜
って言うて自分がやりたいことをやります😂
話しかけられてもママは閉店したけど?と言うとなぜか納得して静かにしてくれます😂

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

ママ閉店めちゃくちゃいいですね!!私も使わせていただきます🤣!

• 9月20日
🍋🍋

絶対に子供に見られないように、空のペットボトルぶん投げてます😂物に当たるとすっきりするタイプで良くやってます😂

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

わかりすぎます!!私も1人になったら、抱き枕とか蹴っ飛ばしたりしてます😱

• 9月20日