子育て・グッズ 赤ちゃんの頭の形が悪いです。右に向き癖があります。小児科でみてもら… 赤ちゃんの頭の形が悪いです。右に向き癖があります。小児科でみてもらいまだ軽いゆがみなので様子見をすることにしました。枕でいいのがあれば教えてください。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 頭の形 向き癖 りーたんママ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科では専門じゃないので基本的大丈夫と言われます! 3ヶ月ですとよく動くのでまくらから落ちてもう意味ないと思うので、うつ伏せの時間長くしたり頭撫でてあげたりするといいと思います! 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント