はじめてのママリ🔰
小児科では専門じゃないので基本的大丈夫と言われます!
3ヶ月ですとよく動くのでまくらから落ちてもう意味ないと思うので、うつ伏せの時間長くしたり頭撫でてあげたりするといいと思います!
はじめてのママリ🔰
小児科では専門じゃないので基本的大丈夫と言われます!
3ヶ月ですとよく動くのでまくらから落ちてもう意味ないと思うので、うつ伏せの時間長くしたり頭撫でてあげたりするといいと思います!
「頭の形」に関する質問
赤ちゃんの寝汗がすごいんですけど 何か懸念した方がいいことありますか?💦 室温は室温計で管理して夏は25度 半袖肌着のみで薄着で寝かせてます💦 頭を少しずらすとシーツが頭の形に濡れるくらい 汗がすごいのですが大丈…
寝返り後の枕どうしてました? 向きぐせのせいで頭の形が左右左あるので(左ばっかり向くので左側が平べったい。丸めたバスタオル使っても泣いて嫌がる) 以前は枕を使ってたのですが寝返り練習をはじめてから朝起きると…
新生児の枕について 生後14日の新生児がいます。ベビーベッドで寝ているのですが、サンデシカの布団セットを購入しドーナツ枕を使用していたのですが、ネットで窒息やSIDSのリスクがあると書いてあるのをみて不安になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント