子育て・グッズ 電動自転車、5年以内にブリヂストンとヤマハの電動自転車買われた方、皆… 電動自転車、5年以内にブリヂストンとヤマハの電動自転車買われた方、 皆さんいくらで購入しましたか? 宜しければネットや店舗、中古などどちらで購入したか教えて頂けたら嬉しいです! (地域は大丈夫です!→○あさひ自転車×あさひ自転車○○店)も教えて頂けたら嬉しいです✨ 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 電動自転車 夫 ゆう(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 10歳) コメント ます イオンバイクでブラックフライデーの限定価格になった時に YAMAHAパスベビー買いました。 前のチャイルドシート、前後雨カバー、防犯登録など諸々混んで18万です。 9月19日 ゆう ありがとうございます!! すごい、買い物上手、、 ブラックフライデー11月にあるようなので、そのとき見てみようとおもいます! ありがとうございます☺️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます!!
すごい、買い物上手、、
ブラックフライデー11月にあるようなので、そのとき見てみようとおもいます!
ありがとうございます☺️