よみよみ
ふざけて口に入れるのは、興味をひきたくてちょっと入れてみる、みたいなのはあるかもしれませんが💦
本当に食べちゃうのはあまり聞いたことがありません😢
一つ何かあるからって発達障害ってわけではないと思うんですが、身の危険があるかもしれないので、相談は必ずした方がいいと思います!
よみよみ
ふざけて口に入れるのは、興味をひきたくてちょっと入れてみる、みたいなのはあるかもしれませんが💦
本当に食べちゃうのはあまり聞いたことがありません😢
一つ何かあるからって発達障害ってわけではないと思うんですが、身の危険があるかもしれないので、相談は必ずした方がいいと思います!
「2歳児」に関する質問
2歳、生後1ヶ月の子を連れてワンオペ外出しようと思うのですが先日下の子を抱っこ紐、上の子ベビーカーで短時間の散歩をしてきました。 車通りも多く歩道はベビーカーで歩くには傾斜がつきすぎてなかなか大変で近くの公…
小児科か耳鼻科かアドバイスください! 2歳児です。 4日前に、鼻水とくしゃみと食欲不振で小児科を受診しました。 喉も少し赤くなっているね、と言われ薬を処方。 薬が効かなかったらまたきてねと言われました。 それか…
埼玉県草加市の保育園って激戦ですか? 来年の9月、子が2歳4ヶ月になる頃に草加市に 引っ越すのですが、2歳児クラスに空きはあるものでしょうか… 谷塚駅 草加駅のあたりに引っ越す予定です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント