コメント
シンママです
吐き悪阻▶︎食べ悪阻でしたが、
食べ悪阻の時の当時の写真を見ると、何かしら手に食べ物もってます🤣🤣笑笑
焼き芋、干し芋、天津栗、チータラ、スルメイカとか、比較的あまり体重に影響は出なさそうなもの食べてました笑
シンママです
吐き悪阻▶︎食べ悪阻でしたが、
食べ悪阻の時の当時の写真を見ると、何かしら手に食べ物もってます🤣🤣笑笑
焼き芋、干し芋、天津栗、チータラ、スルメイカとか、比較的あまり体重に影響は出なさそうなもの食べてました笑
「食べづわり」に関する質問
妊娠9wでお葬式参列 本日9w3dで赤ちゃんもスクスク育ち、 無事に母子手帳交付してもらうことが出来ました✨ つわりも今のところは食べづわりがメインなようで、夕方からムカムカして調子悪い日はありますが日中は意外と…
12週なのですが、まだ夕方頃から気持ち悪さや夜は食べづわり、眠りづわりなどある状態です😞 以前に比べるとマシにもなってきましたが、つわりがくると気持ち悪いしんどいとなります😞 いつ頃までみなさん続きましたか?
助けてください… 着床時期からずっと体調が悪く 早々に悪阻になり、ほぼ寝たきり生活です。 寝たきりになれたらいいけど 上の子の送り迎えなどキツくてたまらないです。 頼れる人はいません… 旦那も早朝に仕事です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり食べるの止まらなくなるんですね!!😂
一口食べちゃうとそこから止まりませんwww