子育て・グッズ 離乳食についての相談です!子供が5ヶ月になり離乳食を開始しようと思っ… 離乳食についての相談です! 子供が5ヶ月になり離乳食を開始しようと思っています。 そこでお聞きしたいのですが、 冷凍保存用の容器はどこのメーカーがおすすめですか? そして容量は何ml×何口が便利なのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 離乳食 おすすめ 冷凍 ひまわり🌻 コメント こまち リッチェルにしました! 取り出しやすいです! ダイソーのは取り出しにくいと口コミでみました🥺 15.30のを二つずつ持っています🎵 9月19日 ひまわり🌻 ありがとうございます! リッチェル調べてみたいと思います🤲 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり🌻
ありがとうございます!
リッチェル調べてみたいと思います🤲