サプリ・健康 今朝着替えの時に気付いたのですが下着の形に胸が全体的に赤くなってい… 今朝着替えの時に気付いたのですが 下着の形に胸が全体的に 赤くなっていました。 痛くも痒くもないです。 今は少しマシにはなっている様に思いますが 下着をつけているかの様に赤い状態が まだ続いています。 昨日大量の汗をかきました。 異常な程汗をかきました。 それが影響で下着の形に汗疹とか ありえるのでしょうか? 乳がんの症状とかならどうしようと 怖くて仕方ないです。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 着替え 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント ピィ 金属アレルギーはないですか🤔? 昔合わない下着を着けてワイヤーの形にアレルギー反応出ました💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ワイヤーなしをつけています😢 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ワイヤーなしをつけています😢