コメント
まま
うちも周りにいませんが飾ってます😊
のり
周りにいないですがクリスマスに子供が作ったリース飾ったりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん作のリース素敵ですね!!
これからクリスマスやお正月になるので、私もリースやしめ縄を飾りたいなと思っていて😊
気にせず飾ろうと思います✨- 9月19日
はじめてのママリ
新興住宅地なら新築ばかりで若い人が多いでしょうし、飾ってても大丈夫そうと思いました😄
ちなみにうちのまわりは可愛い感じの家が多いので飾っている家がチラホラあります😊
うちもハロウィンのかざり置いたりクリスマスリース飾ったりしてます。
近所でもシンプルな家はどこも飾ってないので完全に好みの差だな〜と思います😂
-
はじめてのママリ🔰
新築で若い世帯が多いのですが、みなさんお家も外構もシンプルで、ガーデニングとか飾りとか全く何もしてなくて😂
まだ一年未満なので皆さんこれからですかね💦
確かに、それぞれの好みですよね😆
浮くとか気にせず好きにやろうと思います🤚- 9月19日
-
はじめてのママリ
一年未満ならこれからかもしれないですね!
うちも新興住宅地ですが外構はあとからやってる家も多かったです✨
かわいい飾りが見つかると良いですね😊- 9月19日
ママリ
うちは飾ってませんが、近所のお家は飾っている人結構いますよ〜☺️
ど田舎ですけど!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー💦
かなり大きい住宅街なのですが、家の方は1軒も飾ってるお家がなくて😂
可愛いの探して飾ってみようと思います!!- 9月19日
はじめてのママリ🔰
クリスマスと正月は玄関ドアにリースとしめ縄を飾ってます!
年寄りも多い住宅街ですが、うち若いので今時珍しいと思われてそうですが気にせず飾ってます🤣
イルミネーションも眩しくない程度に飾ってます😂
たまに車で走ってるとハロウィンのリースとか飾ってる家みます🏠✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😍
私も気にせず飾ろうと思います😊
何をどうやって飾ろうか、楽しみになってきましたー🎵- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😍
うちだけだと浮くかなーと飾る勇気がなかったのですが、気にせず飾ろうと思います!!