※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月23日に取ったディズニーチケットは2024年9月4日まで有効なので、その期間内であれば追加料金なしで行けます。行っても問題ありません。

ディズニーチケットに関してのことなんですが、
10月23日に指定でチケットをとりました、その日が行けるかわからなくなってしまったんですが、有効期限が2024年9月4日になっていたら10月23日じゃなくても有効期限の間なら特に追加料金などなく今日行こう!みたいな感じで、ディズニーに行ってしまってもいいんでしょうか?

コメント

🕊

アプリで取ったなら日付変更手続きしないといけないと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🫶🏼
    アプリで取ったので変更手続きをしようと思います🫡

• 9月19日
ま

アプリで日付の変更が必要です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🫶🏼
    変更手続きしようと思います🫡

• 9月19日
まーもーめー

期限内であれば変更手数料かからずに日付変更可能です。
ただチケットの値段が違う日に変更する場合は差額分が必要(厳密に言うと返金して再決済)になります。
行く前に日付変更が必要です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりやすく教えていただきありがとうございます🥹🫶🏼
    日付変更しようと思います🫡

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

有効期限内のチケットを予め日付変更しておけば行けますよ💡
ただ、変更したい日のチケットが売切の場合や、パーク自体を変更する場合は変更手続きできないのでご注意ください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーク自体はそのままにしようと思ってるので日付変更をしたいと思います🫡

• 9月19日
ままりーの

今は事前予約制なので、日付変更が必要です😊
なので、あ、今日行こう!ってなったらその日のチケットに日付変更しなきゃいけないですが、すでに売り切れてしまっていた場合は出来ません。

日付変更をする手数料はかかりませんが、行きたい日のチケットの値段で決済しますので、元々購入したチケット代に対して差額が生じた場合は、一度全額返金→新しい金額で決済、という形が取られます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できるだけ値段が同じところで行こうと思います🫡

• 9月19日