子育て・グッズ 来月で2歳の息子なのですが、最近気に入らないことがあったり、泣いたり… 来月で2歳の息子なのですが、最近気に入らないことがあったり、泣いたりしてると手を口の中にいれて泣くようになり、これは癖なのでしょうか? 服も口周りもベタベタで🥲 何だか自閉症っぽい行動だなと思い、不安です。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2歳 息子 服 泣く はじめてのママリ🔰 コメント Chaki 癖の可能性もあるし、それだけでは何も言えない気もします、、 気になるようなら動画撮って専門医に見せるのも一つの手かもしれません💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 専門医を探してみようと思います💦 9月19日 Chaki 心配なりますよね🥲何もないといいですね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
専門医を探してみようと思います💦
Chaki
心配なりますよね🥲何もないといいですね💦