妊活 一応まだ高温期内なのに今生理きました…こんなことってありますか😭?まあ… 一応まだ高温期内なのに今生理きました…こんなことってありますか😭? まあ、今朝のフライングでは陰性だったので明日来るだろうと思ってたらまさかの今😭 なんか産後の基礎体温つかみづらいです😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 産後 陰性 高温期 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も時々生理きてから体温下がるってことありましたよ😭 生理が思ったより早く来る=次の排卵日が早く来ると考えて自分を納得させてました🥺 9月19日 🐈⬛ ありがとうございます! あるんですね…😭😭 絶対フライングしたからきたろ🙄って思いました😑 予期せぬ出来事でショーツ汚しました🤣 また気持ち新たに次頑張ります😆 9月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
あるんですね…😭😭
絶対フライングしたからきたろ🙄って思いました😑
予期せぬ出来事でショーツ汚しました🤣
また気持ち新たに次頑張ります😆