妊活 9月13日が生理予定日でした。6日経過で検査薬は陰性です。最終行為は3… 9月13日が生理予定日でした。 6日経過で検査薬は陰性です。 最終行為は3週間ほど前です。 明日か明後日くらいにまた検査薬は試してみるつもりですが、この状況で妊娠はほぼないでしょうか? 2日前から頭痛がひどく寝込んでいます。 タイレノールを飲みましたが、全く効きません…。 妊娠してないならもう少し強い薬を飲みたい😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 🌸 3週間経って陰性だと可能性は低いと思います🥲 9月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やっぱりそうですよね😓 妊娠してないなら早く生理きてほしい…。 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱりそうですよね😓
妊娠してないなら早く生理きてほしい…。