コメント

退会ユーザー
片付けてから次の遊ぶ、にしてます👍

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
片付けてから次の出してよー!!とゆって
YouTubeで運動の曲を流して片付け競走してます✨
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
運動会の曲です😭
- 9月19日
-
はじめてママリ🔰
運動会の曲いいですね
- 9月19日
退会ユーザー
片付けてから次の遊ぶ、にしてます👍
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
片付けてから次の出してよー!!とゆって
YouTubeで運動の曲を流して片付け競走してます✨
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
運動会の曲です😭
はじめてママリ🔰
運動会の曲いいですね
「3歳」に関する質問
トイトレについてご相談です💦 まもなく2歳半になる我が子ですが、数ヶ月前からちょくちょくトイトレをおこなってきました。 ただ、うんちをしてもおしっこをしても、してない!と主張してきて教えてくれません。 そのまま…
3歳でも幼稚園の門を飛び出して車道に出そうになってしまうのはその子の性格によってはあるあるですか? 幼稚園にいる間でのことではなく、お迎えのとき、早く帰りたかったりすると1人で行ってしまう、みたいな感じです!
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするので2人が見える範囲から見守ってる事が多いです。←片方についちゃうと片…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
やっぱりその方がいいですよね💦お部屋の中はどうおもちゃ収納されていますか??
おもちゃでガチャガチャしているのでどう収納したらいいのかなと思いまして
退会ユーザー
拾い画ですが、これと同じIKEAの棚を使ってます🙌(うちはもっと引き出しを使ってますが)
はじめてママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😭引き出しタイプ良いですね❗️おもちゃの量は少ないですか???
おもちゃがありすぎて集中力がないのかなんなのか分からずでして😇