子育て・グッズ 出臍は一歳までにほとんどの子が治るって1ヶ月検診の時に言われて現在写… 出臍は一歳までにほとんどの子が治るって 1ヶ月検診の時に言われて 現在写真の感じです 最初よりは良くなってきましたが やっぱ心配なら受診したほうがいいですよね 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 写真 1ヶ月検診 まも(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント プーさん大好き 受診した方がいいです!!おへそに脱脂綿はさんでましたよ(生後1~2ヶ月頃) 9月19日 まも 小児科ならどこでもやってくれますか? 9月19日 プーさん大好き やってくれると思います。脱脂綿丸めたものや、その上にはる透明の防水シール?も、薬局に売ってるようです。1度、受診してみてください 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
小児科ならどこでもやってくれますか?
プーさん大好き
やってくれると思います。脱脂綿丸めたものや、その上にはる透明の防水シール?も、薬局に売ってるようです。1度、受診してみてください