コメント

プーさん大好き
受診した方がいいです!!おへそに脱脂綿はさんでましたよ(生後1~2ヶ月頃)
プーさん大好き
受診した方がいいです!!おへそに脱脂綿はさんでましたよ(生後1~2ヶ月頃)
「写真」に関する質問
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
子供が赤ちゃんの頃や小さかった頃の写真を見ても 頭の中にその時の光景が全然浮かびません… ほぼ覚えていないです。。 写真を見てもこんな時あったっけ?というくらい 記憶がなさすぎて怖いです。。 大変だった時のこと…
ただの八つ当たりになっちゃうのかもしれないですけど、はっきり言って役に立たないのに孫には会いたがる義母にイライラしてしまいます 周りの友達は実母や義母が家事や育児を助けてくれたりする話をよく聞いていて羨ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
小児科ならどこでもやってくれますか?
プーさん大好き
やってくれると思います。脱脂綿丸めたものや、その上にはる透明の防水シール?も、薬局に売ってるようです。1度、受診してみてください