コメント
ぴよぴよ(•ө•)
私なら念の為連れていきます💦というか、まずかかりつけの病院に電話して状況説明してみてはどうですか?なんらかの指示があるはずです!!!
ぴよぴよ(•ө•)
私なら念の為連れていきます💦というか、まずかかりつけの病院に電話して状況説明してみてはどうですか?なんらかの指示があるはずです!!!
「お昼寝」に関する質問
生後8ヶ月の睡眠にめちゃくちゃ悩んでます、、 日中は長いとお昼寝2時間短くても30分ちょっと 2.3回寝ます。 夜間1時ごろからひどいと30分1時間おきに起きます😭 授乳すると寝るのですぐにおっぱいって感じなのが良くない…
お昼寝しなかったり短かったりすると必ず夜泣きする娘。 この間伝えたはずなんやけどな。 起きるだけ起きさせたらいいって旦那は言うけどなかなか寝付かない、寝かしつけがめんどくさいって親の理由なだけで子供の睡眠時…
1歳児を連れて飛行機乗った際ぐずった時の対策 何かおすすめありますか? 明後日1時間半の飛行機にのります。 今日軽い風邪で念のため病院にいき40分待ちましたが 途中けっこうぐずってしまい飛行機が心配になってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舐めてすぐ連絡してます!