子育て・グッズ 7ヶ月の子がブラックキャップ舐めました💦いつもお昼寝30分〜1時間なの… 7ヶ月の子がブラックキャップ舐めました💦 いつもお昼寝30分〜1時間なのに2時間以上寝てます 普通に息してて寝言言ったりしてるのですが、おきたら病院連れてった方がいいでしょうか😱 すぐに口ゆすいで寝る前はご機嫌に遊んでました💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 2 病院 お昼寝 ラック 寝言 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴよぴよ(•ө•) 私なら念の為連れていきます💦というか、まずかかりつけの病院に電話して状況説明してみてはどうですか?なんらかの指示があるはずです!!! 9月19日 はじめてのママリ🔰 舐めてすぐ連絡してます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
舐めてすぐ連絡してます!