コメント
ぴよぴよ(•ө•)
私なら念の為連れていきます💦というか、まずかかりつけの病院に電話して状況説明してみてはどうですか?なんらかの指示があるはずです!!!
ぴよぴよ(•ө•)
私なら念の為連れていきます💦というか、まずかかりつけの病院に電話して状況説明してみてはどうですか?なんらかの指示があるはずです!!!
「寝言」に関する質問
1歳7ヶ月ですが、ママママがひどくなったのですがあるあるですか?😅 行くとこ行くとこに着いてきたり、寝言まで「ママ…」言ってます😅笑 逆にパパ拒否がひどくなり、ご飯の補助、寝かしつけなど大泣きすることが多くなり…
かーか!かーか!おかーか!おかーーーかーーー!! パウパロールみてい? って、下の子の寝言。 とりあえず夢の中の私、どんだけ返事してないねん。笑 きっといつも何度も呼んでくれてるんだよね😂 すぐ反応してなくて…
3歳の子の寝言。 えーーん。ママーーー。 ご飯少ない!! 少ないーーー。 と泣いてた😂 米の盛り方をお椀全体に米をつけないと少ないと毎回いわれる。なのに全部食べない日とおかわりする日のムラがあるし😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
舐めてすぐ連絡してます!