子育て・グッズ ブリーズのウィンドブレーカーの購入を悩んでます。デザインなのか最初… ブリーズのウィンドブレーカーの購入を悩んでます。デザインなのか最初から少ししわっぽい素材です。こういうのって洗濯したらしわくちゃになると思いますか?保育園用に考えているのであまりにもシワになって毎回アイロンがけは嫌だなと思って購入悩んでます。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 保育園 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 🐼たれぱんだ🐼 保育園用で考えた時に、シワというよりもフードが外れるのかな?しまえるのかな?の方が気になりました😊 アイロンかけなくても大丈夫だと思います😃 9月19日 はじめてのママリ🔰 後ろにクルクルとしまえる仕様でした😊✨ 大丈夫ですかね。コメントありがとうございました(^^) 9月19日 🐼たれぱんだ🐼 私もブリーズ好きで、兄弟おそろとか良くしてます✨ 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後ろにクルクルとしまえる仕様でした😊✨
大丈夫ですかね。コメントありがとうございました(^^)
🐼たれぱんだ🐼
私もブリーズ好きで、兄弟おそろとか良くしてます✨