コメント

🐼たれぱんだ🐼
保育園用で考えた時に、シワというよりもフードが外れるのかな?しまえるのかな?の方が気になりました😊
アイロンかけなくても大丈夫だと思います😃
🐼たれぱんだ🐼
保育園用で考えた時に、シワというよりもフードが外れるのかな?しまえるのかな?の方が気になりました😊
アイロンかけなくても大丈夫だと思います😃
「保育園」に関する質問
持病があって疾病で保育園に預けています。 短時間パートをしていて、時間短いのになぜ保育園預けれるの?と聞かれて…持病があって…と説明しました。 言われたら嫌な気しますか? 持病あるのに働くなよとか思いますか? …
来年小学生になる子がいるのですが 小学校の入園手続きや学童保育の申し込み等って 保育園側から何か書類を貰ったり 時期になると市役所等から通知が来ますか?? それとも保育園の申し込みのように 通知等なく申し込み時…
朝、娘の便が白っぽく柔らかかったので病院に行きました。 発熱と嘔吐はなく、元気なので胃腸炎かどうかの診断は微妙だと言われ登園もOKと先生に言われたので登園させ、仕事に行きました。 医師に言われたことそのまま保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろにクルクルとしまえる仕様でした😊✨
大丈夫ですかね。コメントありがとうございました(^^)
🐼たれぱんだ🐼
私もブリーズ好きで、兄弟おそろとか良くしてます✨