※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

父がネットでテイクアウト注文し、間違えるので困っています。カウンターで注文した方が早いと思います。

吐き出しです!実父(61歳)はろくに使いこなせないのに、テイクアウトする時いつもネットオーダーします🤣

マックやらケンタやらです!
ひとセット注文するのに10分はかかります、、、
なので、みんなの分を注文するのに30分はかかります。
私がやろうとしても自分でやるから!!とかなりの頑固ジジイです🤔

んで、毎回「つっかえねーなー!」と文句を言うし、
買ってきたものは食べたかったものと全然違うものです、、
レシート見るとオーダーと同じなので、父のオーダーミスです。

正直、店舗に行ってカウンターで頼んだ方が早いです、、、

コメント

さんさん

ごめんなさい😂お父様がなんだか可愛いらしくて、笑っちゃいました🤣🤣きっと、その場にいたらイライラしちゃいそうですが、、😄💦
でも、なんでそんなにネットオーダーにこだわるんですかね🤔

ネットオーダーに、30分、、、確かに店舗での注文の方が早いですね!

• ママリ

ママリ

昨日はカレー屋さん行って、注文から食事が出てくるのに50分かかって、父は「もう絶対こない!!」と怒っていたのですが、
    今日は家でネットオーダーし始めてから、ケンタッキーが食べられるのに1時間以上かかりましたwwwww

しかも今日も注文ミスしてて「つっかえねーアプリだな!!」って怒っていましたが、ただただ自分が支えこなせてないのにアプリのせいにしている父でした…😅

• 9月19日
  • さんさん

さんさん

面白ろすぎます!最高です笑笑笑笑
    ケンタッキーってもっと手軽に食べれるものですよね🤣🤣
    そして、付き合ってるママリさんも優しい娘さんです~🥺💓

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

くだらない愚痴に付き合ってくださってありがとうございました😭✨✨
    おかげさまでイライラ半減できました🥹✨

• 9月19日