子育て・グッズ 小さい月齢から(2ヶ月くらい)夜中、添い乳の方いますか? 小さい月齢から(2ヶ月くらい)夜中、添い乳の方いますか? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 月齢 添い乳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目はもうずっと添い乳してます😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに何ヶ月からですか?🤔 9月19日 はじめてのママリ🔰 新生児の時からやってました😂 起き上がるのも面倒で(笑) 9月19日 はじめてのママリ🔰 分かります🤣 夜中、ママは添い乳の間起きてますか? 9月19日 はじめてのママリ🔰 小さい時期はなるべく携帯構って 寝ないようにしてました! たまに寝落ちしてましたが😂 9月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何ヶ月くらいから気にせず寝てましたか?💦 9月19日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月頃から夜通し寝るようになり、それから今までもほとんど起きないのですが 2ヶ月頃からは気づいたら寝てました😂それも乳丸出しです(笑)眠過ぎて寝ちゃいますよね。笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 夜通し寝るの羨ましいです!! 下の子が、2ヶ月なんですが私新生児終わりくらいから寝落ちしちゃってます😭 というか、記憶がない時多いです😮💨 泣いたら無意識に乳出してます😅 ほんと眠過ぎます( ; ; ) 9月19日 はじめてのママリ🔰 寝ない子は寝ないですよね😭 息子は全然寝なかったので😥 でもまだ2ヶ月なら全然頻回ですよね。。毎日お疲れ様です😣 わかります(笑) 意識朦朧でオムツ交換してました🤣添い乳だめって人多いけど 楽すぎて辞めれません😇 赤ちゃんと一緒に沢山寝てくださいね!😪 9月19日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに何ヶ月からですか?🤔
はじめてのママリ🔰
新生児の時からやってました😂
起き上がるのも面倒で(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
夜中、ママは添い乳の間起きてますか?
はじめてのママリ🔰
小さい時期はなるべく携帯構って
寝ないようにしてました!
たまに寝落ちしてましたが😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何ヶ月くらいから気にせず寝てましたか?💦
はじめてのママリ🔰
4ヶ月頃から夜通し寝るようになり、それから今までもほとんど起きないのですが 2ヶ月頃からは気づいたら寝てました😂それも乳丸出しです(笑)眠過ぎて寝ちゃいますよね。笑
はじめてのママリ🔰
夜通し寝るの羨ましいです!!
下の子が、2ヶ月なんですが私新生児終わりくらいから寝落ちしちゃってます😭
というか、記憶がない時多いです😮💨
泣いたら無意識に乳出してます😅
ほんと眠過ぎます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
寝ない子は寝ないですよね😭
息子は全然寝なかったので😥
でもまだ2ヶ月なら全然頻回ですよね。。毎日お疲れ様です😣
わかります(笑)
意識朦朧でオムツ交換してました🤣添い乳だめって人多いけど
楽すぎて辞めれません😇
赤ちゃんと一緒に沢山寝てくださいね!😪