家事・料理 市販のロールパンのようなパンを本日購入し、本日消費期限のものしか残… 市販のロールパンのようなパンを本日購入し、本日消費期限のものしか残っていませんでした💦 本日冷凍して、明日以降に1歳の息子に出すのはアリですか。。? みなさん、冷凍したパンは消費期限にこだわらず小さなお子さんにあげていますでしょうか?💦 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 1歳 息子 パン 冷凍 ママリ(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍したやつ普通に後日あげてます! 9月19日 ママリ ご回答ありがとうございます!!私も冷凍してみて明日以降にあげてみることにしてみました😊大変参考になりました! 9月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! グッドアンサーありがとうございました😊💖 9月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!!私も冷凍してみて明日以降にあげてみることにしてみました😊大変参考になりました!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
グッドアンサーありがとうございました😊💖