最近、お子さんがコロナになった方いますか?症状はどんな感じでしたか?子どもはコロナになっても症状が軽いと言われているので気になりました。
最近、お子さんがコロナになった方いますか?
症状はどんな感じでしたか?
子どもはコロナになっても症状が軽いと言われているので気になりました!
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
2歳の子が園から持ち帰って一家全滅しましたが、
2歳は鼻水から始まり、流行してたので念のため検査したら陽性で、その後1日だけ高熱かつ夜のみぐったりであと数日は鼻水だけで元気、
0歳4ヶ月の子は鼻水だけでした!
旦那が一番重症でしたが、2歳の子の同級生の家庭も子供は軽症、旦那さんが一番重症で似たような感じだったみたいです💦

はじめてのママリ🔰
金曜日に長女がコロナに罹りました。
金曜日学校からの帰宅後から、咳払いのような咳(咳チックもあるんですが、それとはまた違った咳でした)があり、夜中も咽返すような咳き込み
翌日の朝に38.7までの熱発と吐き気の訴えもあり少しぐったりしてました。発熱外来で診てもらい、検査で陽性。
カロナールを服用したこともあるんですが、熱はそのあとすぐに下がりました😊
一応隔離はしてますが、日曜からは咳も熱も落ち着いていて、今のところは普通の風邪と変わらないです😂

✩sea✩
小6の子が土曜日朝から発熱しコロナ診断でしたが、月曜日には解熱して咳が出てるねーくらいの症状で、起きていられるくらいの状態です( ・ᴗ・ )
なんなら、日曜日からゲームもできてます(^_^;)
隔離はしていないのですが、他の家族にも今のところ症状なしです!
1年前に家族全滅でコロナにかかったのですが、その時に比べたら断然楽そうな感じでした(*´-`)

moony mama
先月、息子がなりましてが。
1日だけ38度前後の発熱。解熱剤なしで、翌日には解熱。
あとは、嘔吐。こちらも、食事を胃腸に優しい感じに変更しただけで、服薬せずに2日で治りました。

ダッフィー
今月入ってすぐ長男が幼稚園でコロナ貰ってきて一家全滅でした!長男三日間40℃食欲なし、めちゃくちゃ吐いてぐったり。次男三日間40℃食欲あり、下痢、長男よりは元気。
2人とも熱冷まし飲ませても全く下がらず今までで1番辛そうでした💦
私と旦那も高熱でダウンでした😭
コメント