コメント
なな
わたしもです。。。
皮?脂肪?何か得体の知れない物体が住んでますよね😂
産後10日目で上の子の入園式があり、ワコールのシェイプマミーガードル履いて最大限に凹ませた状態で入園式出ました😅
それ履いてたら妊娠前の服も着れます!
なな
わたしもです。。。
皮?脂肪?何か得体の知れない物体が住んでますよね😂
産後10日目で上の子の入園式があり、ワコールのシェイプマミーガードル履いて最大限に凹ませた状態で入園式出ました😅
それ履いてたら妊娠前の服も着れます!
「運動」に関する質問
皆さんならどうするかご意見を聞かせてください。小一(4月から小2)の女の子のスイミングスクールについてです。 1年生の11月からスイミングスクールに通い始めました。最初の状態は水に顔つけることができるけど、頭まで…
保育士さんで、つわりがありながら、妊娠〜産休までクラス担任ではなく、フリーや補助(日々お休みの先生のカバー)で働かれた方いらっしゃいますか? 今回人工授精からの妊娠がわかりました。 心拍確認に行くのは明後日…
こんなに水泳を泳げないお子さんいませんか? 小学生以上のお子さんで。 来月から二年生です。 年長から水泳をさせて、 全く合格しません。 2ヶ月に一度のテスト。 顔をつける、目を開けるに二年。 もうやる気もなく辞め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
得体の知れない物体、、ほんとにいますよね😂😂😂
もう結婚式に間に合わないこと確信したので、わたしもガードルを引っ張り出しました😇😇
お互い早く凹みますように✨