産婦人科・小児科 先月、産後1年4ヶ月で生理が再開しました。8/11に来たのですが、今月は… 先月、産後1年4ヶ月で生理が再開しました。 8/11に来たのですが、今月はまだ来ません。 5〜6日前からお腹が重い感じがしたり 体がだるくて「あ、今日明日に来るな」お思うのですが なかなか来ません😭 妊娠の可能性はありません。 再開した後は狂いやすいのでしょうか、、 いつ頃まで来なければ受診するか迷っています。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 生理 産後 妊娠 体 ままり(2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント