子育て・グッズ なんか色々我慢とかしてんのかな、私怒ってばっかだったかなと反省させ… 今日5歳の娘の誕生日で朝起きてから抱きしめて誕生日おめでとママの所に生まれてきてくれてありがとうと言いました☺️そしたら娘が号泣してしまってどうしたか聞くと嬉しいと、、 なんか色々我慢とかしてんのかな、私怒ってばっかだったかなと反省させられました😣 娘のメンタル弱ってるんですかね😭 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 5歳 誕生日 カリメロ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 純粋にママと触れ合えて嬉しい気持ちもあると思うし、3人きょうだいの1番上でいろいろ感じてることもあるんだろうなぁと思いました🥹💓 9月19日 カリメロ やっぱり1番上だと色々思うことありますよね🥺 上の子の1人時間最近取れてなかったので取ろうと思います☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カリメロ
やっぱり1番上だと色々思うことありますよね🥺
上の子の1人時間最近取れてなかったので取ろうと思います☺️