子育て・グッズ 夏場のハイハイはレッグウォーマーは必要ですか?フローリングなので膝痛いかなぁって…😭 夏場のハイハイはレッグウォーマーは必要ですか? フローリングなので膝痛いかなぁって…😭 最終更新:2017年2月19日 お気に入り ハイハイ 膝痛 パーシー(2歳2ヶ月, 8歳) コメント アンパンチ うちは、クッションマット敷き詰めました! レッグウォーマー、膝上にしても、すぐ下がってきちゃいます! レッグウォーマーは基本的に体温調節に使うくらいで良いと思いますよー! 2月19日 パーシー あぁ!なるほど!!その手があるんですね(>_<)✨クッションマットにします!! レッグウォーマーってちなみによく使いますか?? 2月19日 アンパンチ クッションマットも物によっては痛いので、肌触りチェックして購入するのが良いかもです! ちなみに、西松屋は安い分痛いので、うちは西松屋のとこにはAmazonで買ったハイハイマットという名のラグをプラスしてます! レッグウォーマー、お下がりで知り合いから貰いましたが、その子もあまり使わなかったのかめっちゃ綺麗でした(笑) 案の定、我が家もあまり出番がありません! うちは今1歳4ヵ月の息子ですが、息子だからなのか、レッグウォーマーっていつはかすの?ってある意味悩みです(笑) 女の子なら、ワンピにレッグウォーマーって感じになるのかなぁって思いますが(。>ㅿ<。) 男の子の場合、春先に半ズボン履かせて出掛けた帰りに肌寒かったらレッグウォーマーって感じくらいなのかなぁと思います(^ー^;) まぁ、ブランケットうちは掛けちゃうから、またしても出番なしですが(笑) 2月20日
パーシー
あぁ!なるほど!!その手があるんですね(>_<)✨クッションマットにします!!
レッグウォーマーってちなみによく使いますか??
アンパンチ
クッションマットも物によっては痛いので、肌触りチェックして購入するのが良いかもです!
ちなみに、西松屋は安い分痛いので、うちは西松屋のとこにはAmazonで買ったハイハイマットという名のラグをプラスしてます!
レッグウォーマー、お下がりで知り合いから貰いましたが、その子もあまり使わなかったのかめっちゃ綺麗でした(笑)
案の定、我が家もあまり出番がありません!
うちは今1歳4ヵ月の息子ですが、息子だからなのか、レッグウォーマーっていつはかすの?ってある意味悩みです(笑)
女の子なら、ワンピにレッグウォーマーって感じになるのかなぁって思いますが(。>ㅿ<。)
男の子の場合、春先に半ズボン履かせて出掛けた帰りに肌寒かったらレッグウォーマーって感じくらいなのかなぁと思います(^ー^;)
まぁ、ブランケットうちは掛けちゃうから、またしても出番なしですが(笑)