雑談・つぶやき 今日は元々仕事休みだけど、下の子がきのうまで熱あったから姉妹揃って… 今日は元々仕事休みだけど、下の子がきのうまで熱あったから姉妹揃って保育園お休み😣せっかくのお休み。一人の時間欲しくて休み取ったのに、だいたいそういう休みの時は予知してたかのように子供が体調崩すんだよな笑 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 保育園 熱 体 KT(3歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちの下の子もです😭 私は仕事休みました😣 一人時間欲しいですよね🥲 9月19日 KT 最近週末になるとどっちか熱出してます😵 休む時の朝って憂鬱ですよね💦電話苦手なんで余計憂鬱なります💦笑 なかなか自分の時間ないですもんね😣Netflix見たりイオン行ったりしたかったです😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
最近週末になるとどっちか熱出してます😵
休む時の朝って憂鬱ですよね💦電話苦手なんで余計憂鬱なります💦笑
なかなか自分の時間ないですもんね😣Netflix見たりイオン行ったりしたかったです😭