コメント

のんママ
ほんっとに暑いですよね!!!
旗振りお疲れ様でした👏💦
しかも妊婦さんで…😢
これからお仕事も行かれるということで、めちゃめちゃ頑張ってらっしゃる!
あゃさん見習って頑張ります〜🫡
のんママ
ほんっとに暑いですよね!!!
旗振りお疲れ様でした👏💦
しかも妊婦さんで…😢
これからお仕事も行かれるということで、めちゃめちゃ頑張ってらっしゃる!
あゃさん見習って頑張ります〜🫡
「妊婦」に関する質問
質問失礼します!! 10月で安定期に入る初マタ妊婦です! できるだけ母乳育児でしたいと思ってるんですけど、乳首が割れたり痛い時は粉ミルクを使おうと思ってます。(傷ついたらめっちゃ痛いって聞くので💦) 哺乳瓶を買う…
37週妊婦です🤰 家ではお腹も頻繁に張るし痛くて心配で検診の時に伝えるのに、いざnstすると全く張らないのあるあるですか?😂 終わった途端張り出すし、いつもは辛いんです!って思ってます😂
妊活中の友人との関わり方について 一年に2〜3回定期的に会っている学生時代からの友人がいます。その友人は妊活を初めて1年ほどが経ちます。実際にどんな治療をしているかは聞いていませんが、クリニックに通っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
お互いお疲れ様です🫡💓
今日は頑張ったのでご褒美に夜ご飯は大好きなパスタ屋に行きます🫡
旦那夜勤でいないので🥰笑
赤ちゃん産まれたらしばらくゆっくり外食なんて出来ないだろーしって子供と外食しまくってるのでその為にお仕事頑張ってる感じです😎笑