※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

義母から子どもたちに送られてくる服が多すぎて、タンスがパンパンになって困っています。

ほんとーに贅沢な悩み?ですが、、義母が長女にワンピースを買って送ってきてくれたんですが今季4枚目、、、ワンピースだけで4枚目です。他にもtシャツやらももらっています。片付けても片付けても義母からもらった服でパンパンになる子どもたちのタンスをみてはため息がでます😮‍💨

コメント

かんたむ

その服はセンスはいいんですか??😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好みなのと好みじゃないの3:7って感じです😂時々サイズ合ってないのも紛れてます😅
    ただありがたいことに?ミキハウスとかお高いブランドものばかりなので、無下にもできないという感じです😇

• 9月19日
  • かんたむ

かんたむ

ミキハウス!!すごい🤣✨
    うちも、最近はないけど、お義母さんが服買ってたんですけど、
    西松屋系で、しかも、めちゃくちゃキャラ系でした😢

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いですよね😂多分ワンピースも一着一万弱するのでむげにできないんですよ😭
    西松屋のキラキラ系も困りますね🤣子どもに着せる服の好みってそれぞれですもんね💦私はプティマインとかが好きなので、「これで買ってね」ってお金渡してくれたらいいのになーって思います🤣

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

サイズアウトは
メルカリ行きにして
小遣い稼ぎにしましょう!!

会ったときのために
何着か残して🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ小遣い稼ぎさせてもらってます😂ww
    なんなら好みじゃない服はタグ切らないでより高値で売れるように保管している自分がいて、すごく嫌です🤣笑

• 9月19日