※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月のディズニー旅行でシェフミッキー予約。コロナで他のキャラ不在、写真1枚のみ。悩んでいる方いますか?11月以降行く方、シェフミッキーの状況気になりますか?

12月にディズニー旅行予定でこの間、アンバサダーでシェフミッキーを予約したのですが、一応ミッキーが食事中にまわってきてくれるようになるようですが、コロナ前みたいに他のキャラがいないっぽいです😭
しかも写真もワンショットのみ?みたいな。。

たまたまその日が空いていて運良く予約できたのですが、全員がまわってきてくれてた頃を思い出すと値段も結構するので悩んできました😱

11月以降に行く予定の方いらっしゃいますか??
シェフミッキーどうなるのでしょうかねぇ😵

コメント

猫缶

質問者さまが仰る通り、そういう感じでしばらく他のキャラは来ないと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンショットていうのが気になります😅
    前みたいに何回もまわってきてくれないんでしょうねぇ🙇

• 9月19日

前と比べたら寂しいですけど、全く会えなかった時や会えても距離があった頃よりはいいので我が家はシェフミも行きます😂💗

他のレストランでこれ食べたい!というのが出てきたらもしかしたらシェフミをやめてそっちにするかも…です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに距離ありで写真の頃よりは良いですよね😭
    けどドナルド、デイジーに会いたかったのでモヤモヤしちゃいます😖
    けどある意味、前よりしっかり食べれるかもですよね笑
    コロナ前はキャラばかりに必死でなに食べたか記憶がないです😅

💚さんも行かれるんですね🙌アンバサダーキャンセルしたらまたその日の宿泊をどこかで押さえないとダメでそれも埋まってきてると言われました😢
    ランドの中のレストランとかって予約しないと入れないですよね??
    そのあたりが無知でいつもそのへんのお店でピザとか食べてます😵

• 9月19日

退会ユーザー

目的がミッキーじゃないならシェフミじゃなくてもいいと思いますよ!いい値段しますしね!笑

パーク内のレストランは予約がいるところといらないところがありますよ!うちはいつも行くレストランがPS対象外なのでその日の都合で時間を見て行ってます!12月でも混みやすい日にインするならどこか予約をとったほうがスムーズなので今から絞っておいたほうがいいかもです!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェフミ行けばミッキーに近くで会えるのでグリーティング並ばなくてすむなぁって感じです笑
    ほんと値上がりすごいですね😅
    子供たちが料金いらないからそういうのも結局込みなんでしょうね笑

予約って公式アプリからできますか??
    アンバサダーは一泊だけであとはオフィシャルホテルなんですけどできるんですかね??

いつもすぐ入れるピザとかパスタ系なのでちゃんとしたレストランにいったことがないのですがオススメありますか?
    いつもビッフェ系ですか?

ダッフィーの追加料金だしてマグとかもらえるやつは予約っていりますか??😵

• 9月19日

退会ユーザー

お子さんたちまだ3歳以下ですか?それなら今のうちのほうがお金はかからないですね😂❤️

予約はアプリからもできます!Dホテルの宿泊枠はアンバのチェックイン日とチェックアウト日の分しか予約できないですけど、一般枠ならホテルに泊まる泊まらない関係なく取れます!うちがいつも行くのはランドだとハングリーベア🍛です!私が子供の頃からほぼ毎回行ってて今も変わらずって感じです(笑)ビュッフェのレストランはパークだとあまり入らなくて、専らランホのシャーウッド、ミラコのオチェ、ベッラ、アンバのシェフミです!パークでもホテルでその時のイベントのスペシャルメニューの内容で決めることが多いです!

ダッフィーのスーベニアのことですかね?ショーは見なくていいなら予約なしで大丈夫ですよ🐻

• 9月19日
まーもーめー

キャラクターダイニングがどんどん廃止や縮小されていってるので今後のシェフミのキャラ復活は期待できないですね〜💦
ミッキー単体でもこれだけ予約入るのですから尚更・・・

ミッキーのみでテーブル回るならフォトスポットで撮影するほうがまだよかったと個人的には思います💦
価値が下がったなと感じて1回行ったきりです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイニングも廃止、縮小されてるんですね😭
    確かにミッキーだけでもうちらが予約した分以外は予約埋まってました😅ミッキーだけでも高額でも予約埋まりますもんね😭

昔のシェフミッキーが幸せすぎて迷ってしまいます😵

• 9月19日