産婦人科・小児科 息子が先週から発熱、鼻水、咳があり、途中から目やにも出ました。旦那… 息子が先週から発熱、鼻水、咳があり、途中から目やにも出ました。旦那も同じような症状で今は37度ほどで目やに、充血が夜中から出てます。この場合眼科受診してもいいんでしょうか?仕事も休んだ方いいですよね? 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 旦那 症状 息子 目やに ママリ コメント ちぴ アデノっぽいですね😖 熱が出てたら眼科で診察して貰えないと思います💦 9月19日 ママリ ありがとうございます!コメント頂いて耳鼻科に行くことにしました!ありがとうございます😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!コメント頂いて耳鼻科に行くことにしました!ありがとうございます😭