妊活 胚移植予定ですが、フラグメントありの胚移植について心配です。出産経験のある方いますか? 今週胚移植予定です! 4BAのフラグメントありの胚を移植するのですが、フラグメントのことが気になります💦 フラグメントありでも大丈夫なのでしょうか? クリニックで聞くのを忘れてしまって😢 無事に出産できましたか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 胚移植 夫 出産 もあい(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ガーベラ BAに入るなら、フラグメントはかなり少ないはずですよー☺️私も4baでフラグメント少しありましたが、2歳になりましたよ🥰 9月19日 もあい コメントありがとうございます!2歳おめでとうございます😍✨フラグメントありでも大丈夫なんですね🎵 採卵したのが3年前なのですが、その際にフラグメントあっても胚盤胞になれば大丈夫と言われたような違ったような曖昧になってしまって😂 うちの子も2歳、イヤイヤ大変だけど可愛いですよね💓 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もあい
コメントありがとうございます!2歳おめでとうございます😍✨フラグメントありでも大丈夫なんですね🎵
採卵したのが3年前なのですが、その際にフラグメントあっても胚盤胞になれば大丈夫と言われたような違ったような曖昧になってしまって😂
うちの子も2歳、イヤイヤ大変だけど可愛いですよね💓