おめし◎
ほんと旦那って良い所取りの時ありますよね😡😡むかつく😡笑
そしていつもめっちゃ大変な時あるのに、えーめっちゃ寝るし良い子だよねとか言われると、『毎日良い子なわけねぇだろおがぁぁぁぁあ😡😭😡😭』と私が怒り散らします。笑😎

ママリ
そういう時は
わぁ!パパの抱っこが
大好きなんだね!さすがパパ!
とか適当に褒めて持ち上げて
泣くたび押しつけます😁
男は単純だから
調子のって
俺にまかせろ!みたいになります笑笑
ラクですw
おめし◎
ほんと旦那って良い所取りの時ありますよね😡😡むかつく😡笑
そしていつもめっちゃ大変な時あるのに、えーめっちゃ寝るし良い子だよねとか言われると、『毎日良い子なわけねぇだろおがぁぁぁぁあ😡😭😡😭』と私が怒り散らします。笑😎
ママリ
そういう時は
わぁ!パパの抱っこが
大好きなんだね!さすがパパ!
とか適当に褒めて持ち上げて
泣くたび押しつけます😁
男は単純だから
調子のって
俺にまかせろ!みたいになります笑笑
ラクですw
「旦那」に関する質問
女の子 名付け 栄舞 で えまちゃんって読みづらいですか? 旦那がえまちゃんって響きが可愛いって気に入ってて、 ま の字が真や麻あたりだと読みやすい印象ですが、 姓名判断が悪くて気になります💦 同じ名前で別な…
あしたママ友3組で出かける予定でしたが 旦那が、今日絶賛、嘔吐中で 私も気分悪くなってきました💦 旦那が嘔吐中なことは一応、ママ友には 伝えてますが皆さんならどうしますか?💦 早朝に起きてそれでも無理そうだった…
あーあ 旦那明日休みかよー 喧嘩中だからなぁ 関わりたくない まぁ原因は、私が悪いけど 食事とか悩む 明日1日寝てるんだろうなぁ はぁ明日家の空気悪いな😞 早起きしたら、家事済ませて 子供らとゲームセンター行こうかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント