子育て・グッズ 1歳半の息子の目が腫れて目やにがひどいです。感染か心配で、早めに病院に連れて行く予定ですが、朝イチでも大丈夫でしょうか。 1歳半の息子の目が腫れて目やにが凄いんですけど これってなんなんですかね😢😢 夜から目やにが出てて息子自身も気にしてた様子だったので 朝いち病院に連れていく予定だったんですけど 今見たらびっくりするぐらい目やにもでて腫れてて 傷だけでこんなになるかな😢 やっぱり感染系ですかね?😢😢 ぐっすり寝てるので夜間じゃなくて朝イチでも 大丈夫かな、、、😢 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 病院 夫 息子 1歳半 目やに ママリ(2歳11ヶ月, 8歳) コメント ツボミちゃん 結膜炎かもですね。 目やにすごかったです💦 9月19日 ママリ 最近自分の目を目潰ししたりしてるので傷かと思ったんですけど😢😢 相当腫れてて目やにで目が開かない状態なんです💦結膜炎もこんな感じでしたか?片目だけです💦 9月19日 ツボミちゃん うちは充血と目やにがすごくて検査したら結膜炎でしたね。 触ったりして雑菌が入ったとかもあるかもですね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近自分の目を目潰ししたりしてるので傷かと思ったんですけど😢😢
相当腫れてて目やにで目が開かない状態なんです💦結膜炎もこんな感じでしたか?片目だけです💦
ツボミちゃん
うちは充血と目やにがすごくて検査したら結膜炎でしたね。
触ったりして雑菌が入ったとかもあるかもですね💦