雑談・つぶやき テイクアウトした親子丼とお味噌汁が塩辛すぎて困っています。日中暑いから辛めにしているのか心配です。甘味のある親子丼が食べたかったです。 今日親子丼とお味噌汁をテイクアウトで買いました。最初にお味噌汁飲んで一口で塩辛く感じ、次にお漬物を食べるとこれまた塩辛く、メインの親子丼も塩辛かったです。 こんなことありますかね💦 ご飯にかき混ぜることでようやく食べられましたが、塩分過多の勢いです。まだ日中暑いからあえて辛めにしてある?そんなことあるのかなあ。 甘味のある優しい親子丼求めてたのにな…。 最終更新:2023年9月19日 お気に入り 親子 塩分 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 塩辛く感じる程っておかしいですね😵調味料間違えてる可能性ありそうだと思います! 9月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 塩辛い親子丼は人生初でした🥲 しかも私体調悪いから食べやすそうなもの選んだのに😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 不味そうです、、、😂 それは残念な気持ちになりましたね😭 私だったら電話して教えるかもです💦それかメールで意見できるところだったら、ちょっとキツめに言うかもです笑 9月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみになか卯です。 意見できるか調べてみます🙌 初めての利用だったので、それがデフォルトならもう仕方ないですが🥲 9月19日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
塩辛い親子丼は人生初でした🥲
しかも私体調悪いから食べやすそうなもの選んだのに😭
はじめてのママリ🔰
不味そうです、、、😂
それは残念な気持ちになりましたね😭
私だったら電話して教えるかもです💦それかメールで意見できるところだったら、ちょっとキツめに言うかもです笑
はじめてのママリ🔰
ちなみになか卯です。
意見できるか調べてみます🙌
初めての利用だったので、それがデフォルトならもう仕方ないですが🥲