※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライムでダウンロードした動画は、Wi-Fi環境外でもデータ通信量を消費しますか?前日にダウンロードした動画を見るだけで、利用料の上限に達してしまいました。

Amazonプライムでビデオダウンロードしてたら、データ量使わないと思ってたんですが、違うんですか❓

Wi-Fi環境ではない場所に行く予定だったので、前日家でダウンロードしてた動画を見せただけなのに、その見せた日に利用料の上限に達してしまいました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ダウンロードしてれば大丈夫なはずですが…💦
なにか操作を誤ってダウンロードしてないものを見てしまったんですかね?💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ダウンロードしてたもので間違いないのですが🤔
    もしかしたら、オフラインで見れるけど、ダウンロードしてても通信量は使うものなんですかね😅?

• 9月19日
トシ( ง*`꒳´*)วトシ

あやふやな解答で申し訳ないのですが💦

もしかしたら、画質の問題だったかもしれないです(´•ω•`)
ダウンロードしたのは低画質

見たのは高画質
だとしたら、高画質のはダウンロードされてない…ということになるみたいなかんじです💦

見せる時は、機内モードにしておくと間違いないですよ!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

もしかしたら、オフラインで見れるけど、ダウンロードしてても通信量は使うものなのかもしれないのでしょうか…😰
    Amazonプライムの再生方法調べるとでてきたのですが🙈

画質!今まで気にしたことなかったです💦
    ちなみに、機内モードで見せられたことありますか❓

• 9月19日
  • トシ( ง*`꒳´*)วトシ

トシ( ง*`꒳´*)วトシ

我が家は、基本アマプラはタブレットで見せています😀
    契約してるものではないので、WiFiなければそもそも通信できないです!

スマホで、機内モードでみせたこともあります😀
    でも、スマホの容量食うのがいやですぐやめちゃいました💦

• 9月19日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

画質に注意してダウンロードしてみます!
    あとは機内モードも試してみます☺️
    子供が外でぐずった時にどうしても動画が必要で😅
    ありがとうございます

• 9月19日