お仕事 浜松市で、自宅で内職してる方いらっしゃいますか😊?お仕事の内容とどのように見つけたか教えていただけたら嬉しいです! 浜松市で、自宅で内職してる方いらっしゃいますか😊? お仕事の内容とどのように見つけたか教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 1 浜松市 内職 ⭐︎!! コメント テリア 以前内職してました! 2つの会社の経験がありますが、どちらもタウンワークで見つけました😊✨ 内容は一つはカメラの部品を取り付ける作業、もう一つは手紙を折り込む作業でした。 9月20日 ⭐︎!! 今日、回答してくださってることに気づきました💦 ありがとうございます。 タウンワークなんですね! どちらとも自宅での作業ですか? 9月28日 テリア いえいえ!どちらも自宅の作業でした。 一つはドコスステーション?(南区)です。もう一つは西区の運送屋でした! 9月28日 ⭐︎!! ありがとうございます! 早速調べてみます☺️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎!!
今日、回答してくださってることに気づきました💦
ありがとうございます。
タウンワークなんですね!
どちらとも自宅での作業ですか?
テリア
いえいえ!どちらも自宅の作業でした。
一つはドコスステーション?(南区)です。もう一つは西区の運送屋でした!
⭐︎!!
ありがとうございます!
早速調べてみます☺️