その他の疑問 インスタグラマーの方で最近私が毎日見ている方を今日たまたまショッピ… インスタグラマーの方で最近私が毎日見ている方を 今日たまたまショッピングモールで 見かけて声とかはかけずでしたが感動して、 初めてお見かけしたこととファンだということをいぇで送りましたがこういうのって大丈夫なのでしょうか?💦 あまり推しとかが今まで無く初めて知らない方にdm送ったんですが、暗黙の常識でそういうのはだめとかってありますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 夫 インスタ ショッピング a(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に気にされないと思います!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント