コメント
まみ
平手打ちもあったし、腹部蹴られたこともあったし、車に頭ぶつけられた事もあったし、雪の中外に投げられた事もあったし、鼓膜破られた事もあったし…
でも見て見ぬふりされてたなぁ…
まみ
平手打ちもあったし、腹部蹴られたこともあったし、車に頭ぶつけられた事もあったし、雪の中外に投げられた事もあったし、鼓膜破られた事もあったし…
でも見て見ぬふりされてたなぁ…
「家族」に関する質問
文章めちゃくちゃ下手くそなので伝わるかどうかわかりませんがご意見がいただけたら嬉しいです。 AちゃんBちゃんCちゃんがいます。 みんな同じ保育園卒で今2年生の女の子たちです。 Aちゃん:1年生の1月あたりから不登校…
双子2歳です。 朝公園に連れていき、帰宅後昼ごはんを作ってあげ午後は自分の在宅ワーク。 あっという間に夕方、夜ご飯、風呂に入れ、上の子含め共に家族時間。 ワンオペです。 産む前より自分って強くなったなー。と我…
義姉の3人目妊娠。羨ましいです。 先日、主人伝に義姉が3人目を妊娠したことを知りました。 私より2つ年上で、去年の12月に4年ぶりに育休復帰。 私は今年の3月に出産したばかりで、ベビー用品も少し借してもらい、すごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどい…😢
見て見ぬフリする人も、わかってて何もしない人も同罪ですよね。