コメント

まみ
平手打ちもあったし、腹部蹴られたこともあったし、車に頭ぶつけられた事もあったし、雪の中外に投げられた事もあったし、鼓膜破られた事もあったし…
でも見て見ぬふりされてたなぁ…
まみ
平手打ちもあったし、腹部蹴られたこともあったし、車に頭ぶつけられた事もあったし、雪の中外に投げられた事もあったし、鼓膜破られた事もあったし…
でも見て見ぬふりされてたなぁ…
「家族」に関する質問
都内在住、息子4歳、もうすぐ娘2歳の4人家族で春休みもあったけど食費(外食も込み)45000円に抑えました! 外食はできる限り控えて、春休み期間もお弁当作ったり色々工夫した結果が数字にあらわれて、嬉しい!と思い夫に…
仲良くしていただいている ご家族の娘さんが中学校に入学しました🌸 日頃からお世話になっておりお下がりなども よく回していただいてるので、何かお祝いを。と思い、 お花が似合う可愛い娘さんなので雑貨屋さんにて ・…
子連れ再婚でまだ新婚8ヶ月なのですが離婚すべきでしょうか? 長くなるので色々省きますが… ①入籍してから1ヶ月で3週間の行為なしに対して(私が性欲が湧かず、誘われるのがプレッシャーで好意がなかった)旦那がこのまま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどい…😢
見て見ぬフリする人も、わかってて何もしない人も同罪ですよね。