コメント

まみ
平手打ちもあったし、腹部蹴られたこともあったし、車に頭ぶつけられた事もあったし、雪の中外に投げられた事もあったし、鼓膜破られた事もあったし…
でも見て見ぬふりされてたなぁ…
まみ
平手打ちもあったし、腹部蹴られたこともあったし、車に頭ぶつけられた事もあったし、雪の中外に投げられた事もあったし、鼓膜破られた事もあったし…
でも見て見ぬふりされてたなぁ…
「家族」に関する質問
家族で国内旅行に行くならどこに行きますか? 現実的に行けないから~ではなく、行けると仮定して、行きたいところを教えてください! ここに行って何をしたい、この県のこの店に行ってこれを食べたい。など、具体的に教…
ふとした疑問なのですが、、 家族みんなで使っている掃除機のパーツを私が水洗いして、ベランダで乾かしていたら、ベランダの前で見てる夫が「直射日光じゃだめだろ、日陰に移動させて。」 と別室にいる私に言ってきて。 …
営業系の仕事されている方、しんどくなる時ありますか😵? 旦那が営業職なのですが、現状を伝えて商品を提案して売ったりするのが心が痛むことがあるそうです🥲 家関係の商品なのでひとつひとつの金額が大きいため数百万…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどい…😢
見て見ぬフリする人も、わかってて何もしない人も同罪ですよね。