コメント
はじめてのままり🔰
授乳中は生理あっても無排卵の可能性高いです💦全く同じ感じで4回目辺りからバラバラになり検査したら無排卵でした。
はじめてのままり🔰
授乳中は生理あっても無排卵の可能性高いです💦全く同じ感じで4回目辺りからバラバラになり検査したら無排卵でした。
「基礎体温」に関する質問
※フライング検査への批判はお控えください🙇♀️🙇♀️ 生理4日前の朝 真っ白な陰性でした。 これはもう厳しいでしょうか、、? 基礎体温はまだ高いです。 排卵日(予測)当日しかタイミング取れませんでした。
教えて下さい🙏 自己流でタイミング取ろうと思ってて 基礎体温等は測っておりませんが 初めて排卵検査薬使います。 次の生理日のおよそ17日前から 使い始めると説明書に載っていたので 数日後から使い始める予定でした!…
妊活中です🙋♀️💓 高温期9日目だと思うのですが 先程ティッシュ🧻につく程度の 出血がありました😭💦 15日に病院にて 排卵した形跡があると 言われたのですが もう今日が 生理予定日なのでしょうか?🥺 基礎体温 測ったり…
妊活人気の質問ランキング
🎠ྀི ֵ ˖
やっぱり授乳中だと排卵しにくくなってるのもあって無排卵だったりするんですね😭💦
ありがとうございます.ᐟ
基礎体温みて無排卵っぽかったら断乳も考えてみます😣
はじめてのままり🔰
排卵抑制するホルモンでちゃいます💦
授乳終わってから半年くらいは排卵バラバラだったので、次を考えてるなら早めがいいと思います💦