コメント
yk
1人目も2人目もディアナチュラのものを飲んでました☺️🌱
葉酸の含有量が違うのでお好みに合う方を選んでいただくと良いと思うのですが、葉酸のみのものと鉄分プラスのものがあります✨
yk
1人目も2人目もディアナチュラのものを飲んでました☺️🌱
葉酸の含有量が違うのでお好みに合う方を選んでいただくと良いと思うのですが、葉酸のみのものと鉄分プラスのものがあります✨
「妊活」に関する質問
⚠️排卵検査薬うつります。 排卵検査薬が陽性になりません💦 2人目妊活中で排卵検査薬を使って2周目になります。 生理周期は33〜35日で、生理予定日17日前(11/28)から排卵検査薬を使っているのですが陽性になりません。 …
2人目妊活いつから始めましたか? いつからにしましたか?? 私は不妊治療なので、早めに始めたいのですが 夫の給料は上がらないのに、 来月から家賃の高い場所に転勤になりました。 お金がきっと足りなくなりそうです… …
排卵検査薬は陽性になったのでしょうか?? 今妊活中で今期初めて排卵検査薬を使用しています。 ルナルナでの排卵予定日は4日 コノトキでの排卵予定日は5日になっています。 生理周期は26日くらいで安定しているのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!葉酸は多い方がいいんでしょうか?🤔貧血とか言われたことはないのですが鉄分も取っておいた方がいいですよね🥹
yk
たしか妊活・妊娠中の摂取推奨量みたいなものがあったと思うので(調べるとすぐ出てくるので調べてみてください🙏🏻)それを参考に決めてました☺️💖
鉄分入りのものの方が葉酸と両方摂取できるのでお手軽ですよね🌟
ただ、①鉄分入りのものだと↑の摂取推奨量より葉酸の含有量が少なかった②貧血は指摘されたことがなかったという理由から、私は葉酸のみのものを飲んでました💡
万が一、健診で貧血を指摘されたらそのときに鉄錠を処方して貰えばいいかな〜くらいに考えてたのもあります💦
はじめてのママリ
調べてみます!
葉酸の量気になりますね!ありがとうございます!