コメント
yk
1人目も2人目もディアナチュラのものを飲んでました☺️🌱
葉酸の含有量が違うのでお好みに合う方を選んでいただくと良いと思うのですが、葉酸のみのものと鉄分プラスのものがあります✨
yk
1人目も2人目もディアナチュラのものを飲んでました☺️🌱
葉酸の含有量が違うのでお好みに合う方を選んでいただくと良いと思うのですが、葉酸のみのものと鉄分プラスのものがあります✨
「妊活」に関する質問
明日初めてのAIH🥚 あっという間に終わると言われたけど 痛みはあるのでしょうか。(なんか緊張します) 人工授精された事のある方、AIH後の生活で 皆さん気をつけてたことって何かありますか??💦
女の子希望の妊活方法でよく言われる(浅めに)とはどのくらいですか…? 調べても浅めとしか出てこず… 男の子ができてもそれはそれで嬉しいよね♡とも話していますが、第一子が男の子で女の子も育ててみたいよね〜できる…
体外受精 経験者の方教えてください。。 来週初めて採卵をします。 いま10個育っていて、局所麻酔の予定です。 ①採卵当日って保育園のお迎え(徒歩10分でベビーカー)って行けますか? ちなみに夫の仕事が遅い日のため、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!葉酸は多い方がいいんでしょうか?🤔貧血とか言われたことはないのですが鉄分も取っておいた方がいいですよね🥹
yk
たしか妊活・妊娠中の摂取推奨量みたいなものがあったと思うので(調べるとすぐ出てくるので調べてみてください🙏🏻)それを参考に決めてました☺️💖
鉄分入りのものの方が葉酸と両方摂取できるのでお手軽ですよね🌟
ただ、①鉄分入りのものだと↑の摂取推奨量より葉酸の含有量が少なかった②貧血は指摘されたことがなかったという理由から、私は葉酸のみのものを飲んでました💡
万が一、健診で貧血を指摘されたらそのときに鉄錠を処方して貰えばいいかな〜くらいに考えてたのもあります💦
はじめてのママリ
調べてみます!
葉酸の量気になりますね!ありがとうございます!