コメント
yk
1人目も2人目もディアナチュラのものを飲んでました☺️🌱
葉酸の含有量が違うのでお好みに合う方を選んでいただくと良いと思うのですが、葉酸のみのものと鉄分プラスのものがあります✨
yk
1人目も2人目もディアナチュラのものを飲んでました☺️🌱
葉酸の含有量が違うのでお好みに合う方を選んでいただくと良いと思うのですが、葉酸のみのものと鉄分プラスのものがあります✨
「妊活」に関する質問
人工授精を3/18にし終え、本日3/22日旦那の風邪が移ってしまい38.0℃の熱発。倦怠感、咳、頭痛、歩くとフラフラします、家にあるのはロキソプロフェンのみ。 クリニックは閉まっており内服するのが怖いです。 また調べると…
妊活中で人工授精してます。この先体外受精検討してます! 早生まれを避けて妊活したいなと考えています!4月〜6月生まれとなると、暑い時期につわりがあったり色々大変そうですが、保活に有利だし我慢するしかないか…
妊活についてです! 私は今すぐ赤ちゃん授かりたい、旦那は今できても嬉しいけど、このままできなくてもいいと思っていて、生挿入、外出しでの行為です! いつもお腹に出してフィニッシュなのですが、お腹に出したものを…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!葉酸は多い方がいいんでしょうか?🤔貧血とか言われたことはないのですが鉄分も取っておいた方がいいですよね🥹
yk
たしか妊活・妊娠中の摂取推奨量みたいなものがあったと思うので(調べるとすぐ出てくるので調べてみてください🙏🏻)それを参考に決めてました☺️💖
鉄分入りのものの方が葉酸と両方摂取できるのでお手軽ですよね🌟
ただ、①鉄分入りのものだと↑の摂取推奨量より葉酸の含有量が少なかった②貧血は指摘されたことがなかったという理由から、私は葉酸のみのものを飲んでました💡
万が一、健診で貧血を指摘されたらそのときに鉄錠を処方して貰えばいいかな〜くらいに考えてたのもあります💦
はじめてのママリ
調べてみます!
葉酸の量気になりますね!ありがとうございます!