コメント
ゆきち
私8月にアンタゴニストでセトロタイド使いましたよ💦
保険適用でした🥺
何でなんでしょうね、、、💦
ゆきち
私8月にアンタゴニストでセトロタイド使いましたよ💦
保険適用でした🥺
何でなんでしょうね、、、💦
「採卵」に関する質問
胚移植の順番について。 今回の採卵で4AAと4BAが凍結できました。 以前凍結できた4BBと合わせて胚盤胞が3個ある状態です。 次はお休み期間挟んで2個移植予定です。 移植が失敗に終わったら、また採卵して2個移植に挑むつ…
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
アンタゴニスト法ってスタンダードな方法だから、急に言われて困惑してます。
ちなみにセトロダイトも自己注射でしたか?
セトロダイトだけ通いなのがダメなのかな・・・?と。
ゆきち
私は注射は病院で毎日打ってたんです💦
自己注射だと保険適用外とかなんでしょうか、、、
でもそれだとしたら病院で打ってくれれば解決しそうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
もしかしたら?と思うのが、全部自己注射か全部病院かじゃないとダメなのかな?って思います。
セトロだけ通院だったので・・・
今度聞いてみます。
ゆきち
なるほど、、!
その可能性はありそうですね💦
でもだとしたら全て病院or通いにしますか?ていう提案をして欲しいですよね😓
アンタゴニストは絶対に保険適用で出来ますので先生に聞いてみてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
今までの方法は使えなくなりました。って言われたので、?マークいっぱいになりました。
セトロ使わずにアンタゴニストってものすごい方法が限られるのではないか・・・?と。
モヤモヤするので、聞いてみますね。
ゆきち
え?はい??てなりますね😭💦
アンタゴニスト自体が保険外とか聞いた事ないので突っ込んで聞いてしまっていいと思います!
無事に希望の方法で採卵出来ますように願ってます🥺🙏
はじめてのママリ🔰
え?はい??ってなりました😅
世の中の治療中の人みんな困らない?と。
聞いてから、またこちらで報告しますね。