夫婦でも、相手に幻滅や嫌な感情が生じることはあるでしょうか?周りの幸せそうな夫婦に比べて自分たちが違和感を感じることがあるのか気になります。
どんなに幸せそうな夫婦でも、相手に幻滅したり、相手のことを嫌だなと思ったりすることは、あるんですかね…?👫
周りのご夫婦みんな、お互いを想い合って、とっても幸せそうに見えます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
旦那のこと大好きですが、それでもイラってするときはあります😂😂笑

はじめてママリ🔰
うちは喧嘩すごいし旦那の事好きじゃないですか?
なんだかんだで仲良しだね!とよく言われます
旦那の話も毎回しないし、惚気はした事ないレベルでしないのに
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩すごいんですね😳私は疲れるので喧嘩はほぼしないで心で押し殺しています💦
やはり側から見るとわからないものですね💦- 9月18日

ママリ
わかります、家は夫婦仲最悪だし大嫌いですが、休みの日は庭でバーベキューしたりするのではたから見たら仲良く見えてるかもしれないです
-
はじめてのママリ🔰
大嫌いでもバーベキューしたりするのですか!!それは確かに仲良いと勘違いしてしまいます絶対!!知らない世界を見てしまった感覚です😳
- 9月18日
-
ママリ
笑夫婦ふたりだと絶対やりません!笑
子どもがいるので、せっかく休みだしとか言ってやること多々あります😂- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
絶対やらないんですね。笑
相手にこんなにイライラしてるのは私だけじゃないんだ、と安心しました🥺- 9月18日

なーちゃん
ありますよ😂
うちは仲良くて幸せそうってよく言われますが、幻滅することありますよー笑
イラッとすることもあるし、本気でこういうところ無理!!って思うこともあります😅
みんな外面良くしてたり、そういうふうに見えるだけだと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
仲良さそうな方でも幻滅することあるんですね😳なんか、安心しました…💦笑
やっぱり完璧なんてないのだなと、自分の環境を受け入れられそうです😭- 9月18日

こあら
毎日必ずいらっとしています!
定期的にそれがつもってめちゃくちゃ嫌いになることもあります(笑)
ですが、子どもを思う気持ちはお互いあるのでお出かけで少しリフレッシュできたり、楽しい写真を見返しています(笑)
写真だけみると仲良しにみえると思います😎✌🏻
-
はじめてのママリ🔰
毎日必ずいらっ!笑
仰ってることめちゃくちゃわかります👏
お互い子どもを思うからこそ、お互いの言動にイラッとしたり、共有して分かり合えたり、ですよね💦
皆さん何かしらイラつかれることはあるようで、少し安堵しました…🥺- 9月18日

より
基本仲良いですが、ケンカもよくします。こんな感じですが、お付き合いの期間含め20年一緒にいます。お互いに今だにイラっとすることもたくさんありますよ。
はじめてのママリ🔰
大好きでもイラってする時はあるんですね!!旦那さんを大好きって言えてることが素敵すぎます🥺