家族・旦那 義妹、イライラするなぁー、、、 義妹、イライラするなぁー、、、 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 義妹 じゃむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ わかりますーーーうちは義理姉ですが😓 9月18日 じゃむ 義姉のどこがイライラしますか? 9月18日 ママリ 自分の旦那大好きで、私の息子と遊んでても自分の旦那と私の息子でキャッキャして喜んでるとか、←伝わりますかね?笑 私の前で、義実家に泊まる練習するのはどうー?とか息子に言ったりとか他にも直箸やめてと言ってるのにやったり、コロナの時期に鼻水咳すごいのに会いに来たり、いろいろです😓 ちょこちょこと気に障ります。 9月18日
じゃむ
義姉のどこがイライラしますか?
ママリ
自分の旦那大好きで、私の息子と遊んでても自分の旦那と私の息子でキャッキャして喜んでるとか、←伝わりますかね?笑
私の前で、義実家に泊まる練習するのはどうー?とか息子に言ったりとか他にも直箸やめてと言ってるのにやったり、コロナの時期に鼻水咳すごいのに会いに来たり、いろいろです😓
ちょこちょこと気に障ります。