コメント

ママリ
わかりますーーーうちは義理姉ですが😓
ママリ
わかりますーーーうちは義理姉ですが😓
「家族・旦那」に関する質問
旦那の弟についてです。結婚しており、子供もいます。 旦那が電話しても出ない。出れないにしても折り返しなし。 旦那(私たち家族側)が誘っても全く来ないが、自分達が来て欲しい時は連絡してくるし、私達は行きます。誘…
愚痴です。心の持ちようをどうしたら良いかアドバイス下さい。 先日義両親と義妹を呼んでお食い初めを行いました。 義家族とは6年振りに会いました。もともと折り合いが悪く、コロナ禍もあり、帰省等は夫のみが行っていま…
今月娘の誕生日なのですが、私たちが誘ったわけじゃないのに義母がお祝いする場を設けようとします。 孫の誕生日にわざわざ集まってお祝いするものですか? 私の母は特に何も言ってこなくて、時間が合えばプレゼント渡し…
家族・旦那人気の質問ランキング
じゃむ
義姉のどこがイライラしますか?
ママリ
自分の旦那大好きで、私の息子と遊んでても自分の旦那と私の息子でキャッキャして喜んでるとか、←伝わりますかね?笑
私の前で、義実家に泊まる練習するのはどうー?とか息子に言ったりとか他にも直箸やめてと言ってるのにやったり、コロナの時期に鼻水咳すごいのに会いに来たり、いろいろです😓
ちょこちょこと気に障ります。